Boro R



Personal data - diagnosis

Personal data

Visible name: Boro R
Ctry: Deutschland
State/Province:
Year of birth: 1946
Age: 72
Occupation:
Hobbies:
My Website:

Data at initial diagnosis

Date: 26.09.2005
Age at diagnosis: 58
PSA: 4'818.00
Biopsied? Yes
TUR-P? No
Gleason Score: 4 + 5 = 9
TNM-Stages: G3
Remark:

Maximum measured prostate volume

Date:
PSA:
Volume in ml or cm³:

Postoperative pathological data

Date:
Gleason Score:
pTNM-classification:
Margins:
p-L-V-P-G-Findings:
See stories of:

Prostate cancer treatments

** PSA level at the start of the treatment
from to PSA** Type Clinic City
26.09.05 29.09.06 4'818.00 ADT3 Krankenhaus Nordwest Frankfurt
29.09.06 27.08.09 0.02 IMRT Krankenhaus Nordwest Frankfurt
27.08.09 21.02.11 12.00 ADT2 Krankenhaus Nordwest Frankfurt
21.02.11 10.11.14 0.10 IMRT Krankenhaus Nordwest Frankfurt
10.11.14 22.02.16 12.40 ADT2 Krankenhaus Nordwest Frankfurt
22.02.16 11.11.16 0.15 IMRT Krankenhaus Nordwest Frankfurt
11.11.16 24.02.17 10.86 ADT2 Krankenhaus Nordwest Frankfurt
24.02.17 21.04.17 16.34 ADT3 Krankenhaus Nordwest Frankfurt
21.04.17 19.04.18 1.84 ADT2 Krankenhaus Nordwest Frankfurt
19.04.18 02.07.18 1.47 ADT3 Krankenhaus Nordwest Frankfurt
02.07.18 0.01 IMRT Krankenhaus Nordwest Frankfurt



Drugs

NEM = Nutritional supplement
from to Medication Quantity / unit of time
26.09.05 29.09.06 Trenantone, Casodex, Proscar 3 Monats Depot, 50 mg/T, 2x5mg/T
29.09.06 27.08.09 Proscar 2x5mg/T
27.08.09 21.02.11 Casodex(Bicalutamid), Proscar(Finasterid) 50mg/T,2x5mg/T
21.02.11 10.11.14 Finasterid 2x5mg/T
10.11.14 10.06.15 Bicalutamid, Finasterid 1*50mg/T,2x5mg/T
10.06.15 23.07.15 Bicalutamid, Finasterid 2*50 mg/T, 2*5mg/T
24.07.15 22.02.16 Bicalutamid, Finasterid 3*50 mg/T,2*5 mg/T
22.02.16 11.11.16 Finasterid 2*5mg/T
11.11.16 20.01.17 Bicalutamid, Finasterid 1*50mg/T, 2*5mg/T
01.01.17 20.01.17 Artemisinin 3*200mg/T
20.01.17 24.02.17 Bicalutamid, Finasterid 2*50mg/T, 2*5mg/T
24.02.17 21.04.17 Enantone, Bicalutamid, Finasterid 1 Monats Depot, 50mg/T, 2*5mg/T
21.04.17 02.07.18 Trenantone, Finasterid 3 Monats Depot, 2*5mg/T
19.04.18 02.07.18 Zytiga 250mg/T + Prednisolon 5mg/T
02.07.18 Finasterid 2x5mg/T
Quantity per D / M / Y etc.


PSA-History    ng/ml    logarithmic

PSA-History    ng/ml    linear

PSA doubling times in years

Doubling time is greater than previous period.
Doubling time is smaller than previous period.
* Calculated backwards for 1, 2, 4 and 8 periods.

Limit = 3 years


Calculation of doubling times in days

Doubling time in years:
Doubling time in days:
Date PSA 1* 2* 4* 8*
26.09.05 4'818.00
28.10.05 321.00 --
15.11.05 84.10 -- --
13.12.05 6.10 -- --
30.12.05 1.90 -- -- --
10.01.06 1.00 -- -- --
07.02.06 0.20 -- -- --
07.03.06 0.20 -- --
17.03.06 0.06 -- -- -- --
02.05.06 0.06 -- -- --
06.06.06 0.04 -- -- -- --
05.07.06 0.04 -- -- --
02.08.06 0.04 -- --
04.09.06 0.04 -- --
15.09.06 0.02 -- -- -- --
29.09.06 0.02 -- -- --
09.11.06 0.04 0.11 0.15 --
07.12.06 0.10 0.06 0.08 0.19 0.81
18.01.07 0.30 0.07 0.07 0.09 0.21
01.03.07 1.50 0.05 0.06 0.07 0.13
29.03.07 0.90 -- 0.12 0.09 0.15
26.04.07 0.80 -- -- 0.13 0.15
24.05.07 3.40 0.04 0.08 0.10 0.09
21.06.07 1.60 -- 0.15 3.29 0.11
28.06.07 1.15 -- -- 0.71 0.13
02.08.07 1.50 0.25 -- 0.30 0.17
16.08.07 1.50 0.35 -- 0.25
06.09.07 1.40 -- -- -- --
05.10.07 1.60 0.41 1.47 0.57 0.63
02.11.07 1.00 -- -- -- 1.62
27.12.07 1.20 0.57 -- -- --
07.02.08 2.20 0.13 0.23 0.65 1.38
20.03.08 1.10 -- -- -- --
06.05.08 3.40 0.08 0.39 0.29 0.65
17.06.08 1.70 -- 0.39 0.94 4.64
29.07.08 2.20 0.31 -- 1.37
09.09.08 2.90 0.29 0.30 0.34 1.09
21.10.08 4.20 0.22 0.25 1.51 0.47
02.12.08 4.00 -- 0.50 0.37 0.54
07.01.09 5.20 0.26 0.69 0.36 0.74
04.02.09 6.70 0.21 0.24 0.34 0.34
17.03.09 5.10 -- -- 1.44 1.48
20.04.09 5.70 0.58 -- 0.75 0.48
26.05.09 7.60 0.24 0.33 0.70 0.46
30.06.09 10.00 0.24 0.24 0.69 0.45
16.07.09 9.80 -- 0.38 0.35 0.60
30.07.09 9.90 2.62 -- 0.35 0.50
27.08.09 12.00 0.28 0.39 0.39 0.53
24.09.09 5.80 -- -- -- --
22.10.09 5.30 -- -- -- 10.81
19.11.09 4.70 -- -- -- --
22.12.09 5.20 0.62 -- -- --
05.01.10 5.50 0.47 0.57 -- --
13.01.10 5.50 0.74 4.26 --
22.01.10 1.20 -- -- -- --
19.02.10 0.10 -- -- -- --
24.03.10 0.20 0.09 -- -- --
28.04.10 0.20 0.19 -- --
31.05.10 0.20 -- --
24.06.10 0.20 0.34 --
22.07.10 0.20 --
24.08.10 0.10 -- -- -- --
23.09.10 0.10 -- -- --
27.10.10 0.10 --
24.11.10 0.10 -- --
27.12.10 0.10 --
21.02.11 0.10 --
22.03.11 0.30 0.05 0.15 0.25 1.27
26.04.11 0.40 0.23 0.09 0.21 0.76
30.05.11 0.50 0.29 0.26 0.18 0.33
20.06.11 0.90 0.07 0.13 0.10 0.23
27.07.11 1.60 0.12 0.09 0.14 0.19
25.08.11 0.80 -- -- 0.33 0.25
22.09.11 0.80 -- 0.46 0.25
20.10.11 2.30 0.05 0.10 0.25 0.15
Date PSA 1* 2* 4* 8*
17.11.11 0.70 -- -- -- 0.54
27.12.11 0.60 -- -- -- 1.15
02.02.12 0.90 0.17 0.58 2.15 0.80
08.03.12 4.00 0.04 0.07 0.48 0.33
05.04.12 4.20 1.09 0.08 0.15 0.50
03.05.12 0.80 -- -- 0.84
06.06.12 0.60 -- -- -- --
10.07.12 1.20 0.09 0.32 -- --
19.07.12 1.00 -- 0.16 -- 1.30
16.08.12 3.50 0.04 0.07 0.14 0.25
27.09.12 1.40 -- 0.40 0.25 1.02
01.11.12 1.50 0.96 -- 0.97 --
03.12.12 1.20 -- -- 1.43 --
28.12.12 1.60 0.17 1.68 -- 0.65
04.02.13 1.90 0.42 0.26 0.81 0.40
26.03.13 1.50 -- -- 2.20
25.04.13 1.60 0.88 -- 0.94 1.13
31.05.13 3.40 0.09 0.15 0.39 --
28.06.13 1.90 -- 0.71 1.70
01.08.13 2.60 0.21 -- 0.44 0.94
22.08.13 3.90 0.10 0.15 0.25 0.42
26.09.13 4.70 0.36 0.18 0.69 0.48
23.10.13 3.60 -- -- 0.35 0.78
28.11.13 3.80 1.27 -- 0.60 0.50
30.12.13 3.60 -- -- 0.58
30.01.14 3.90 0.74 4.61 -- 3.38
28.02.14 4.60 0.33 0.46 0.99 0.53
27.03.14 6.70 0.14 0.20 0.40 0.48
02.05.14 5.40 -- 0.75 0.58 1.48
30.05.14 6.20 0.38 -- 0.49 1.69
27.06.14 7.00 0.44 0.41 0.54 0.71
01.08.14 6.40 -- 3.77 -- 0.90
30.09.14 8.90 0.35 0.75 0.57 0.57
07.11.14 12.40 0.22 0.28 0.44 0.46
22.12.14 2.40 -- -- -- --
03.02.15 1.10 -- -- -- --
02.03.15 0.70 -- -- -- --
23.04.15 0.50 -- -- -- --
10.06.15 0.70 0.27 -- --
03.07.15 0.50 -- -- --
23.07.15 0.50 -- -- --
08.09.15 0.40 -- -- -- --
03.11.15 0.22 -- -- -- --
22.12.15 0.12 -- -- -- --
22.02.16 0.15 0.53 -- -- --
18.04.16 0.97 0.06 0.11 0.48 1.03
20.06.16 2.79 0.11 0.08 0.17 0.52
25.07.16 2.12 -- 0.24 0.14 0.51
08.09.16 5.19 0.10 0.24 0.11 0.34
07.10.16 7.19 0.17 0.12 0.16 0.26
11.11.16 10.86 0.16 0.16 0.20 0.18
23.12.16 8.88 -- 0.69 0.20 0.16
20.01.17 16.00 0.09 0.34 0.23 0.14
03.02.17 13.98 -- 0.18 0.34 0.21
24.02.17 16.34 0.26 3.16 0.49 0.27
24.03.17 10.09 -- -- 1.35 0.29
05.04.17 4.68 -- -- -- --
18.04.17 1.84 -- -- -- --
19.05.17 0.16 -- -- -- --
27.06.17 0.08 -- -- -- --
14.07.17 0.08 -- -- --
31.08.17 0.07 -- -- -- --
30.10.17 0.14 0.16 0.37 -- --
16.11.17 0.17 0.17 0.16 0.36 --
30.11.17 0.20 0.16 0.17 0.29 --
18.01.18 0.26 0.35 0.28 0.20 --
27.02.18 0.33 0.32 0.34 0.27 0.75
17.04.18 1.47 0.06 0.10 0.13 0.19
28.05.18 0.02 -- -- -- --
02.07.18 0.00
13.08.18 0.01 -- -- --
26.10.18 0.03 0.13 -- --
20.12.18 0.55 0.04 0.06 0.12 0.72
31.01.19 1.56 0.08 0.05 0.40
14.03.19 2.02 0.31 0.12 0.08 0.40

My Story

Translate into:
English    
French    
Spanish    

Date Δ 

Last PSA from

Personal stories

       
26.09.2005 4'818.00 26.09.05
In www.prostatakrebs-bps.de, Forum, unter Boro R ist eine komplette Darstellung meine PSA-Historie zu finden.
Seit ende 2004 reagierte ich sehr sensiebel auf Gerueche wie Autoabgase, Zigarettenrauch, Schweiss u.s.w. In meinem Hals bildete sich Schleim der zu Uebelkeit und Erbrechen fuehrte.
Spaeter konnte ich verschiedene Lebensmittel wie Kaffe, Marmelade usw. nicht mehr essen.
Im April 2005 musste ich mit Tennis spielen aufhoeren wegen starken schmerzen in Lendenbereich. Ich hatte staendig erhoehte Temperatur 37.5 °C und nachts habe ich sehr oft geschwitzt.
Im August 2005 bekam ich Sehbeschwerden (Doppelbilder) infolge von Metastasen im Schaedel, wie sich spaetter herausgestelt hat.
Die Schmerzen in der Wierbelseule wurden so stark, das ich naechtelang nicht Schlaffen konnte. Mehrmals war ich nachts beim Notarzt, der mir Spritzen gegen Schmerzen gegeben hat. Mehrere Besuche bei verschiedenen Aerzten brachten nur viele falschen Diagnosen und keine Besserung.
Eine Aerztin vermutete als Ursache aller Beschwerden eine schwere Depression und hat mir empfolen einen Psychiater zu besuchen.
Als ich am 13.09.2005 von der Arbeit nach Hause kam, konnte ich vor Schmerzen nicht aus dem Auto aussteigen.
Ich konnte so nicht weiter leben und habe bei der Hausaerztin eine sofortige Anweisung ins Krankenhaus gefordert.

Befund Sep.2005:
Mangelhaft diferenziertes solid-kribiformes PK im linkem Lappen, Apex und Mitte, G3, GS 4+5=9, GIII nach Helpap mit Disseminierter ossaerer Metastasierung mit Knochenmarksbeteiligung und Verdraengung der Haematopoese, Lymphangiosis carcinomatosa der Lunge, Abduzens-Parese rechts (Doppelbilder). Ausgedente Knochenmetastasen im Becken, in den Wirbelseule, in den Rippen und Schultern, in der Schädel.

Nahrungsergaenzung, Einahmen pro Tag:
D-Vitamin Vigantoletten 1000 I.E.,Selen 50 mg (nur erste 7 Jahre) , Zink 10 mg, 1 Glas Tomatensaft, 1 Granatapfel frisch oder fals nicht vorhanden ein Glas Saft, Frischkaese mit Leinsamenoel.

UEBERSICHT DER THERAPIEN
3HB=dreifache Hormonblockade, 2HB=zweifache Hormonblockade
P=Pause, nur 2*5mg Finasterid/T
Medikamente: Tr=Trenantone, Fi=Finasterid 2*5mg/T, En=Enantone
Bi= Bicalutamid, 1*Bi=1*50mg/T, (1-3)*Bi=start mit 50mg/T, dann 2*50/T, ende mit 3*50mg/T
von .. - .. bis ; Zyklus; HB; Dauer; Medikamente;PSA bei der Beginn
09.2005-09.2006; 1; 3HB; 1J- 0M; Tr,1*Bi,Fi;.....PSA=4818,0
09.2006-08.2009; 1; P....; 2J-11M; Fi ........;......PSA< 0,1
08.2009-02.2011; 2; 2HB; 1J-06M; 1*Bi,Fi...;.....PSA=12,0
02.2011-11.2014; 2; P....; 3J-09M; Fi..........;.....PSA=0,1
11.2014-02.2016; 3; 2HB; 1J-03M; (1-3)*Bi,Fi;..PSA=12,4
02.2016-11.2016; 3; P....; .....09M; Fi...............;PSA=0,15
11.2016-02.2017; 4; 2HB; .....03M; (1-2)*Bi,Fi..;PSA=10,86
02.2017-04.2017; 4; 3HB; .....02M; En,1*Bi,Fi;...PSA=16,34
04.2017-04.2018; 4; 2HB; ...........; Tr,Fi;...........PSA=1,84
04.2018-02.07.2018; 4; 3HB; Tr,Fi, Zytiga 250mg/T+Prednisolon 5mg/T; PSA=1,47
02.07.2018- ; 4 ;P ; ; Fi ;PSA<0.01
       
19.01.2017 8.88 23.12.16
Ich wolte heute den PSA Wert vom 18.01.2017 eingeben, PSA=0.16. Alle Werte bis zum 18.01.2007 wurden gelöscht.
       
08.06.2017 0.16 19.05.17
Zum Glueck sind alle PSA Werte wieder da. Danke Pierrot. Sehr erfreulich ist das PSA seit 24.02.2017 bis 19.05.2017 von PSA=16,34 auf 0,16 gefallen ist. Enantone bzw. Trenantone wirken noch, Bicalutamid nicht mehr. Sorgen macht mir Cromogranin A=CGA Wert von 143. Sollte kleiner 100 sein.
       
05.07.2017 0.08 27.06.17
CGA=169 ist leider groesser geworden.
       
14.07.2017 0.08 14.07.17
CGA=103,6
       
19.04.2018 1.47 17.04.18
Start mit nidrig dosirtem Zytiga 250mg/T+Prednisolon 5mg/T. Einahme mit dem Fruestueck. Trenantone und Finasterid weiter.
       
28.05.2018 0.02 28.05.18
Hurra! Zytiga wirkt.
       
02.07.2018 0.00 02.07.18
Begin der Pause. Medikamente nur Finasterid 2*5mg/Tag