Google+
 
d HelmutS49
Kontakt HelmutS49 Drucken


Personalien und Diagnosen

Personalien

Sichtbarer Name: HelmutS49
Land: Deutschland
Bundesland/Kanton: Bayern
Geburtsjahr: 1949
Alter: 68
Beruf: Technischer Angestellter
Hobbys:
Meine Homepage:

Daten bei Erstdiagnose

Datum: 26.08.2003
Alter bei Diagnose: 53
PSA: 41.30
Biopsiert? Ja
TUR-P? Ja
Gleason Score: 3 + 4 = 7a
TNM-Diagnose: T2c N0 M0
Bemerkung: pT2c, pN0, GIIIa

Maximal gemessenes Prostatavolumen

Datum: 29.08.2003
PSA: 41.30
Volumen in ml oder cm³: 30

Postoperative pathologische Daten

Datum: 29.08.2003
Gleason Score: 4 + 3 = 7b
pTNM-Befund: pT2c pN0 M0
Schnittränder: negat
p-L-V-P-G-Befunde: G III
Siehe Bericht vom:

Prostatakrebs - Behandlungen

** PSA-Wert zu Beginn der Behandlung
von bis PSA** Art Klinik Ort
26.08.03 17.09.03 41.30 Offene OP Urologische UNI-Klinik Würzburg
24.10.05 09.12.05 1.30 Andere Alternativmedizin Dr. Siebenhüner Frankfurt
29.01.06 03.02.06 1.30 Hyperthermie St. Georg Bad Aibling
13.03.06 16.03.06 0.30 Hyperthermie St. Georg Bad Aibling
31.07.06 21.08.06 1.25 IMRT Uni-Strahlenklinik Würzburg
05.10.06 18.04.07 0.92 HB 1-fach Urologische UNI-Klinik Würzburg
18.04.07 28.04.08 0.00 HB 3-fach Dr. Frank Eichhorn Bad Reichenhall



Medikamente

NEM = Nahrungsergänzungsmittel
von bis Medikament + NEM Menge / Zeiteinheit
01.04.75 Novothyral 100 1 - 0 - 0
01.11.03 Micardis 80 mg 0 - 0 - 1
01.01.04 Cefasel 100 1 - 0 - 0
01.01.04 Vitamin C 200 mg 0 - 1 - 0
15.10.06 18.04.07 Trenantone Alle 3 Monate
18.04.07 28.04.08 Casodex 50mg 1 - 0 - 1
18.04.07 28.04.08 Zoladex 1 x/Monat
18.04.07 Avodart 1 - 0 - 0
18.04.07 Vitamin D3-Hevert 1 - 2 - 2
18.04.07 Rocaltrol 0,5µg 0 - 0 - 1
18.04.07 GranaProstan Granatapfel Kapseln 2 - 0 - 2
18.04.07 Life Extension Super Omega-3 Kapseln 1 - 1 - 1
01.01.08 Magnesium Verla 100 1 - 0 - 1
01.02.08 Boron 3mg Kapseln 0 - 1 - 0
Menge pro T/W/M/J etc.